3сп. Чудо салфетки Гринвэй, чай, аромамасла и др. Орг 0%.

В этом разделе ведутся закупки, в которых собираются заказы на различные группы товаров

3сп. Чудо салфетки Гринвэй, чай, аромамасла и др. Орг 0%.

Сообщение Elena » 21 фев 2019, 16:51

Организатор и Условия закупки:

Продукция

Новинки

Каталоги:
Aquamagic и Aquamagic Plush
Салфетки для уборки
Наборы для уборки
Салфетки для лица и тела
Наборы для лица и тела
Инновацонные системы для уборки. Швабры Aquamatic

Чайная коллекция, чай TeaVitall
Растворимые напитки Healthberry
Эфирное масло Sharme Essential
Пластины для стирки BioTrim


Посмотреть и выбрать товары можете на сайте: http://greenwaystart.com
Если желаете покупать самостоятельно, для этого вам нужен партнер компании, позвоните или напишите мне, я вам отправлю ссылку на регистрацию в компании, цены для всех одинаковые, регистрация бесплатная.
Или по этой ссылке отправьте запрос на сотрудничество: https://clck.ru/FC7kx

Сегодня вам ни к чему искать представителей продукции, чтобы купить эко-продукцию в Усть-Илимске – вы можете без проблем заказать их на нашем сайте СП.
Изображение
Аватар пользователя
Elena
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 255
Сообщений: 359
Зарегистрирован: 23 апр 2013, 18:03

Re: 3сп. Чудо салфетки Гринвэй, чай, аромамасла и др. Орг 0%

Сообщение Elena » 21 фев 2019, 16:51

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Заказано 4 шт. - 12% от минимальной суммы заказа

Работает на ПО "Совместные покупки"

Сводная таблица с заказами участников совместной закупки

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Участник Название Цена Параметры Состояние Очередность
Elena Салфетка Aquamagic ABSOLUTE для мытья посуды 231 Новый заказ 3
Elena Эфирное масло Sharme Essential Грейпфрут, 5 мл 290 Новый заказ 1
Elena Эфирное масло Sharme Essential Кедр, 5 мл 202 Новый заказ 2
Ирэна Салфетка Aquamagic ABSOLUTE для мытья посуды 231 Новый заказ 4

Образцы заказанных товаров:

Наименование: Эфирное масло Sharme Essential Грейпфрут, 5 мл
Цена: 290 руб
Описание: Эфирное масло грейпфрута — одно из самых молодых: впервые его получили только в 1937 году. Удивительные свойства и чудесный аромат быстро сделали его незаменимым в косметологии. Как и все масла цитрусовых, грейпфрутовое масло производят методом холодного отжима из свежей кожуры. Масло грейпфрута оказывает многостороннее благотворное воздействие на кожу: увлажняет, тонизирует, дезодорирует и восстанавливает ее, нормализует выработку кожного сала, сужает поры, усиливает микроциркуляцию и повышает местный иммунитет. Оказывает дренирующее действие, помогает при целлюлите. Избавляет волосы от засаленности, придает им блеск. Ароматерапевты ценят масло грейпфрута за его способности усиливать иммунную защиту, нормализовать обмен веществ, уменьшать аппетит и тягу к сладкому, способствовать снижению веса, препятствовать задержке жидкостей в тканях, помогать при мышечных болях и восстанавливать силы. Чистый, холодноватый, свежий аромат грейпфрута заряжает энергией и повышает умственную активность. ПРИМЕНЕНИЕ Ароматизация воздуха: 5 капель масла грейпфрута на 15 кв. м. Обогащение косметических средств: до 5 капель на 15 г средства. Аромамедальон: 3 капли — для избавления от утренней сонливости и повышения умственной активности. Ароматизация ванны: 5–7 капель на ½ стакана молока или сливок, добавить смесь в ванну. Использовать утром. Массаж: 2–3 капли на 5 мл базового масла. Помогает при целлюлите. Ингаляция: 3–4 капли на 1 л горячей воды. Длительность процедуры — до 10 минут. Только для наружного применения! Беречь от огня! Хранить при температуре не выше +15° C в недоступном для детей месте, отдельно от пищевых продуктов, с плотно закрытой крышкой. Используется в лечебных целях при дыхательной недостаточности, воспалениях в суставах, нарушениях сердцебиения, астенических синдромах, гепатитах. Применяется при гипертонии, предупреждает появление атеросклероза. Эфирное масло грейпфрута дают пациентам, которые перенесли тяжёлые операции или продолжительную болезнь. Оно способствует пробуждению аппетита и вызывает волю к жизни.
Участники, заказавшие этот товар: Elena


Наименование: Эфирное масло Sharme Essential Кедр, 5 мл
Цена: 202 руб
Описание: Кедр использовали в целебных целях еще древние греки. Высоко ценились и древесина, и хвоя, и смола кедра. Кедровым настоем ароматизировали помещения, избавляя их от бактерий и защищая от кровососущих насекомых. Эфирное масло кедра получают из лапника и хвои методом паровой дистилляции. Кедровое масло благотворно воздействует на жирную и проблемную кожу, избавляет от акне и комедонов, устраняет дискомфортные ощущения, заживляет мелкие повреждения, придает коже эластичность и матовость. Стимулирует рост волос. В ароматерапии эфирное масло кедра ценится как сильное болеутоляющее средство. Кроме того, оно улучшает обмен веществ, повышает иммунитет, снимает спазмы, успешно борется с грибковыми инфекциями. Благородный, солнечный, терпкий, смолистый, мускусно-пряный аромат кедра дарует уверенность в себе, усиливает концентрацию и укрепляет память. ПРИМЕНЕНИЕ Ароматизация воздуха: 4–7 капель на 15 кв. м. — для защиты от инфекций. Обогащение косметических средств: до 5 капель на 15 г средства. Аромамедальон: 2–3 капли — для концентрации внимания. Ароматизация ванны: 4–7 капель растворить в ½ стакана молока или сливок, добавить смесь в ванну. Массаж: 2–3 капли на 5 мл базового масла. Ингаляция: 2–3 капли на 1 л горячей воды. Длительность процедуры — до 10 минут. Только для наружного применения! Беречь от огня! Хранить при температуре не выше +15° C в недоступном для детей месте, отдельно от пищевых продуктов, с плотно закрытой крышкой. Применяют для выведения камней и шлаков из организма, используют при лечении подагры, язв, ревматизма, ожогов, артритов и гнойных ран. Масло из кедра является эффективным инструментом в процессе лечения заболеваний кожи, оказывает на неё омолаживающее и успокаивающее воздействие. Обладает хорошими антисептическими свойствами, способствует утолению боли при ревматизме и артрите, борется с образованием перхоти и останавливает выпадение волос.
Участники, заказавшие этот товар: Elena


Наименование: Салфетка Aquamagic ABSOLUTE для мытья посуды
Цена: 231 руб
Описание: Жесткие ворсинки двусторонних салфеток для мытья посуды счищают загрязнения любой сложности с поверхности, при этом, не царапая её. После мытья на ваших столовых сервизах не останется ни единого развода. И совсем не нужно для этого полоскать посуду несколько раз, смывая моющее вещество. Микроволокно, из которого сделаны салфетки, способно создать чистоту и без моющих средств.
Участники, заказавшие этот товар: Elena, Ирэна


Работает на ПО "Совместные покупки"
Аватар пользователя
Elena
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 255
Сообщений: 359
Зарегистрирован: 23 апр 2013, 18:03


Вернуться в Многопрофильные закупки

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2