
Все вопросы решаем через ЛС. Телефон 89025411547 (звонить с 12:00 до 19:00 ,воскресенье выходной)
Если вы новичок на форуме или участник из ЧС.
Готовьтесь оплатить заказ 50% сразу до стопа!
Условия закупки:
1. Минималка - 10000
2. Ряды частично. Не закрытые ряды я не закрываю и в заказ они не идут.
3. Орг. сбор - 12 %.
4. Цена (на момент стопа может поменяться, как в большую так и в меньшую сторону) + орг% + ТР + ЦВЗ.
Доставка: Рассчитывается от суммы заказа.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ ВСЕХ ОРГАНИЗАТОРОВ для всех пользователей
Правила и График работы Центра Выдачи Заказов (ЦВЗ)
Правила Чёрного списка
Оферта
Удачных Вам совместных покупок!
1. Оплачиваем сразу в статусе ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ!!!
2. Ряды частично. Не закрытые ряды я не закрываю и в заказ они не идут.
3. Орг. сбор - 12 %.
4. Цена (на момент стопа может поменяться, как в большую так и в меньшую сторону) + орг% + ТР + ЦВЗ.
Доставка: Рассчитывается от суммы заказа.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ ВСЕХ ОРГАНИЗАТОРОВ для всех пользователей
Правила и График работы Центра Выдачи Заказов (ЦВЗ)
Правила Чёрного списка
Оферта
Удачных Вам совместных покупок!
1. Оплачиваем сразу в статусе ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ!!!
САЙТ ПОСТАВЩИКА напишите ссылку на товар в теме и я добавлю заказ вам в корзину.
Наша цена ниже цены сайта
Каталоги:
Кофе в зернах
Молотый кофе
Растворимый кофе
Зеленый кофе
Чай черный, зеленый, белый.
Весовой чай цена за 200гр и 1кг
Какао, горячий шоколад, цикорий.
Сладости, сливки, печенье, жевательная резинка
Кофе в зернах цена за 200гр
РЯДЫ сладостей
Чай в подарок
Снеки (арахис, рыбка к пиву)
Кофе 3 в 1. Кофе в капсулах







Немного полезного.
Кофе и мороженое-это по-королевски!
Если правда, что итальянский купец и путешественник Марко Поло привез рецепты мороженого из путешествия по Китаю, то браво и виват его славному имени! По одной из версии рождение мороженого случилось в Китае еще в 5 веке до н.э. Китайцы смешивали горный снег с сотовым медом и добавляли в кубки, наполненные различными фруктами.
Существует и другая легенда. Карл I устраивал банкет для своих гостей и решил их чем-то удивить. Для этого он приказал своему повару по имени Де Марко подать на стол новое оригинальное блюдо. Времени на это ушло немало… В результате холодный десерт, напоминавший своим видом выпавший снег, а по вкусу невероятно сладкий, привел в восторг и короля, и всех его гостей. Карл I приказал не разглашать секрет приготовления мороженого. Он решил, что новое блюдо достойно только королевского стола.
Возможно, легенд существует столько, сколько видов мороженого. А видов его – не перечесть: пломбир, крем-брюле (с нежным ванильным кремом), глясе (с кремом и фруктами), сорбэ (с шампанским и ликерами), нуга-гляссе (с жареным миндалем, медом и взбитым белком), баваруа (с сиропом и желатином) и другие.… Этот освежающий десерт все мы любим с детства!
Сочетание кофе с мороженым – божественно, изысканно и необыкновенно вкусно! А какое удовольствие! – сначала ложечкой съесть содержимое бокала, а затем использовать соломинку.… И после нет уверенности, что это было? - прохладительный кофейный напиток или десертное блюдо.
Сегодня для Вашего праздничного стола, достойного королей, несколько рецептов …
«Услада гарема»
Сварить кофе по-арабски, процедить, охладить и разлить в стаканы. Затем в каждый стакан положить по шарику мороженого и взбитые сливки. Подать с печеньем.
Кофейный коктейль«Снежная королева»
Смешать по 1 стакану холодного какао и молока, влить ½ стакана черного холодного кофе, всыпать 2 ст.л. сахара и добавить 300гр.мороженого. Взбивать в миксере в течение 1 минуты. Налить в бокалы и подать.
Кофе по-бразильски
Бразильцы не могут не любить кофе, для них день начинается и завершается традиционным для них кофе. По утрам, кофе наполовину из молока. В бразильских гостиницах утром Вам подадут café la mañana (утренний кофе), а к нему еще разнообразные тропические фрукты, либо салаты, либо десерт. И все это относится к понятию «кофе»! В течение дня бразильцы пьют cafezino (кофезиньо) – кофе из крохотных чашечек, за день некоторыми выпивается огромное количество (до 20 чашек).
Бразилию называют второй родиной кофе. А меж тем, до 1727 года в Бразилии не росло ни одного кофейного дерева, пили только импортный кофе. Желание Бразилии получить росток кофейного дерева было велико. Вспомним одну из легенд появления кофе в Бразилии. Между Французской и Голландской Гвианой возник спор по поводу границ. По просьбе обеих сторон для его разрешения Бразилия направила посла. Это был молодой и хитрый офицер Франсиско де Мело Пальета. Он удачно разрешил спор, при этом красавец Франсиско успел завести роман с женой губернатора Гвианы. На банкете, устроенном в его честь, жена губернатора преподнесла ему букет южных цветов. Подарок был не только очаровательным, он стал еще одной победой молодого посла, среди цветов был спрятан росток кофейного дерева, которого так давно домогалась Бразилия! Влажный климат Бразилии и рыхлая почва оказались идеальны для этой культуры. Поначалу кофе считалось лекарством и продавалось в аптеках во многих бразильских городах.
Рецепт кофе по-бразильски на 10 порций:
Кофе – ½ стакана
Молоко – 1л.
Шоколад – 250 г.
Вода – 2 стакана
Сахар – 1 стакан
Растопить в воде тертый шоколад, ввести тонкой струйкой горячее молоко, предварительно подслащенное сахаром, и отвар кофе. Напиток может быть подан как горячим, так и холодным.
Открытий Вам в Новом году.
Если правда, что итальянский купец и путешественник Марко Поло привез рецепты мороженого из путешествия по Китаю, то браво и виват его славному имени! По одной из версии рождение мороженого случилось в Китае еще в 5 веке до н.э. Китайцы смешивали горный снег с сотовым медом и добавляли в кубки, наполненные различными фруктами.
Существует и другая легенда. Карл I устраивал банкет для своих гостей и решил их чем-то удивить. Для этого он приказал своему повару по имени Де Марко подать на стол новое оригинальное блюдо. Времени на это ушло немало… В результате холодный десерт, напоминавший своим видом выпавший снег, а по вкусу невероятно сладкий, привел в восторг и короля, и всех его гостей. Карл I приказал не разглашать секрет приготовления мороженого. Он решил, что новое блюдо достойно только королевского стола.
Возможно, легенд существует столько, сколько видов мороженого. А видов его – не перечесть: пломбир, крем-брюле (с нежным ванильным кремом), глясе (с кремом и фруктами), сорбэ (с шампанским и ликерами), нуга-гляссе (с жареным миндалем, медом и взбитым белком), баваруа (с сиропом и желатином) и другие.… Этот освежающий десерт все мы любим с детства!
Сочетание кофе с мороженым – божественно, изысканно и необыкновенно вкусно! А какое удовольствие! – сначала ложечкой съесть содержимое бокала, а затем использовать соломинку.… И после нет уверенности, что это было? - прохладительный кофейный напиток или десертное блюдо.
Сегодня для Вашего праздничного стола, достойного королей, несколько рецептов …
«Услада гарема»
Сварить кофе по-арабски, процедить, охладить и разлить в стаканы. Затем в каждый стакан положить по шарику мороженого и взбитые сливки. Подать с печеньем.
Кофейный коктейль«Снежная королева»
Смешать по 1 стакану холодного какао и молока, влить ½ стакана черного холодного кофе, всыпать 2 ст.л. сахара и добавить 300гр.мороженого. Взбивать в миксере в течение 1 минуты. Налить в бокалы и подать.
Кофе по-бразильски
Бразильцы не могут не любить кофе, для них день начинается и завершается традиционным для них кофе. По утрам, кофе наполовину из молока. В бразильских гостиницах утром Вам подадут café la mañana (утренний кофе), а к нему еще разнообразные тропические фрукты, либо салаты, либо десерт. И все это относится к понятию «кофе»! В течение дня бразильцы пьют cafezino (кофезиньо) – кофе из крохотных чашечек, за день некоторыми выпивается огромное количество (до 20 чашек).
Бразилию называют второй родиной кофе. А меж тем, до 1727 года в Бразилии не росло ни одного кофейного дерева, пили только импортный кофе. Желание Бразилии получить росток кофейного дерева было велико. Вспомним одну из легенд появления кофе в Бразилии. Между Французской и Голландской Гвианой возник спор по поводу границ. По просьбе обеих сторон для его разрешения Бразилия направила посла. Это был молодой и хитрый офицер Франсиско де Мело Пальета. Он удачно разрешил спор, при этом красавец Франсиско успел завести роман с женой губернатора Гвианы. На банкете, устроенном в его честь, жена губернатора преподнесла ему букет южных цветов. Подарок был не только очаровательным, он стал еще одной победой молодого посла, среди цветов был спрятан росток кофейного дерева, которого так давно домогалась Бразилия! Влажный климат Бразилии и рыхлая почва оказались идеальны для этой культуры. Поначалу кофе считалось лекарством и продавалось в аптеках во многих бразильских городах.
Рецепт кофе по-бразильски на 10 порций:
Кофе – ½ стакана
Молоко – 1л.
Шоколад – 250 г.
Вода – 2 стакана
Сахар – 1 стакан
Растопить в воде тертый шоколад, ввести тонкой струйкой горячее молоко, предварительно подслащенное сахаром, и отвар кофе. Напиток может быть подан как горячим, так и холодным.
Открытий Вам в Новом году.