2сп. Домашняя колбаска (специи, оболочка для колбасы)

2сп. Домашняя колбаска (специи, оболочка для колбасы)

Сообщение Regina » 10 ноя 2017, 17:47

Организатор: Regina (Яна) ко мне на ты :-):

Если вы новичок на форуме.
Готовьтесь оплатить заказ 50% сразу до стопа!

Условия закупки:

Изображение Изображение
Каталог:
ОБОЛОЧКА
НАБОРЫ И СМЕСИ ПРИПРАВ
Приправы и соли
Инструменты.
Функциональные добавки для колбас


Видеоуроки по изготовлению колбас дома
ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Хвасты с другого сайта


Нитритная соль и Глютамат натрия отличия почитать на САЙТЕ. В содержании специй Глютамат натрия НЕТ

Все о оболочке

Дополнительная информация

Рецепты можно так же почитать перейдя на Форум

Рецепты

Рецепт томатного соуса
Аватар пользователя
Regina
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 173
Сообщений: 743
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 20:49

Re: 2сп. Домашняя колбаска (специи, оболочка для колбасы)

Сообщение Regina » 10 ноя 2017, 17:47

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Заказано 15 шт. - 53% от минимальной суммы заказа

Работает на ПО "Совместные покупки"

Сводная таблица с заказами участников совместной закупки

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Участник Название Цена Параметры Состояние Очередность
ANASTASIASO Набор для сосисок Натур 265 Новый заказ 6
ANASTASIASO Стартовый набор колбасника №1 392 Новый заказ 5
ANASTASIASO Стартовый набор колбасника №1 392 Новый заказ 7
Regina Насадка для сосисок Миньон 190 Новый заказ 4
Regina Оболочка для сарделек коллагеновая 287 Новый заказ 3
Regina Пакет для засолки 30х40 см 144 Новый заказ 1
Regina Сосисочная целлюлозная оболочка 280 Новый заказ 2
ne4eva Альбумин пищевой (кровь сушеная) 329 Новый заказ 11
ne4eva Белый перец горошек - 50гр 119 Новый заказ 12
ne4eva Смесь приправ Итальянская – 50гр 85 Новый заказ 15
ne4eva Смесь приправ Универсальная – 100гр 115 Новый заказ 14
ne4eva Смесь приправ для Курицы – 50гр 69 Новый заказ 13
Знахарь Насадка для сосисок Миньон 190 Новый заказ 8
Знахарь Оболочка для сарделек полиамидная 272 Новый заказ 9
Знахарь Смесь приправ №5 – 50гр 69 Новый заказ 10

Образцы заказанных товаров:

Наименование: Пакет для засолки 30х40 см
Цена: 144 руб
Описание: Описание В упаковке 10 штук, цена указана за упаковку. Размер 30х40 см. Наверное, самое удобное решение для посола мяса в домашних условиях - это засолка в вакуумных пакетах. Не нужны банки, емкости и тазы. Достаточно разложить мясо или фарш по пакетам, взвесить, добавить необходимое по весу количество нитритной соли и влаги, удалить воздух и запаять утюгом, запайщиком или вакуум-машиной. Долгий посол (от 10 до 20 суток) приводит к накоплению в мясе аромата "ветчинности", размягчает волокна, делает его легкоусваиваемым. Размещать пакеты с мясом можно в любом отделе холодильника или на балконе в холодное время года без риска окисления, порчи или протекания, навалом или в мешках. При хранении на свету следует укрыть мясо от прямых лучей солнца. ! Напоминаем, что данный посол мяса следует проводить только с использованием нитритной соли, чтобы избежать размножения бактерий ботулизма в анаэробных условиях (без доступа кислорода). ! Внимание. Применение вакуумирования при посоле мяса в вакуум-пакетах с помощью домашнего вакууматора должно проводиться с осторожностью и по технологии из проверенного источника, т.к. в вакууме рост бактерий Clostridium botulinum наиболее вероятен. Вот пример рецепта с использованием данного товара: Ветчина Застольная цельномышечная
Участники, заказавшие этот товар: Regina


Наименование: Сосисочная целлюлозная оболочка
Цена: 280 руб
Описание: Описание В упаковке гофрированная гильза, метраж – 30м. Цена указана за упаковку. Калибр – 22 мм. Цвет – копчение. Пример рецепта с использованием целлюлозной оболочки для сосисок: Сосиски утренние. Гильза с оболочкой сложена втрое без разрыва целостности гильзы для снижения риска повреждений при транспортировке.Данная оболочка для сосисок изготавливается из хлопка, и характеризуется отличной проницаемостью для пара и дыма, полностью натуральна, и не наносит окружающей среде вреда при утилизации, разлагаясь в почве как обычная растительность. Сосисочная оболочка из целлюлозы подходит для сушки, вяления, запекания в духовке, для варки и для копчения в обычных домашних условиях и с обычными домашними приспособлениями – домашними кастрюлями, духовками и домашними коптильнями. Полная проницаемость позволяет максимально передать продукту вкус копчения. Небольшой срок хранения вареных сосисок в этой оболочке гарантирует их свежесть. Подготовка для использования – не требуется. Достаточно натянуть оболочку на цевку шприца или мясорубки и наполнять фаршем. Срок хранения оболочки – 2 года при температуре +10...250С
Участники, заказавшие этот товар: Regina


Наименование: Оболочка для сарделек коллагеновая
Цена: 287 руб
Описание: Описание В упаковке 15 метров, цена указана за упаковку. Калибр 32 мм. Этого количества достаточно для производства 8-12 кг сарделек или сыровяленых колбасок. Вот пример рецепта приготовления сарделек с использованием коллагеновой оболочки для сарделек: Сардельки свиные. Гильза с оболочкой сложена пополам без разрыва целостности гильзы для снижения риска повреждений при транспортировке.Оболочка представляет собой бесшовный рукав кольцевой формы, вырабатываемый из высококачественного спилка шкуры крупного рогатого скота. Фактически, это идеальный вариант для производства колбас в виде колец, полуколец и батонов дугообразной формы. Данный тип оболочки является аналогом натуральных кругов и говяжьих и свиных черев, и имеет существенные преимущества перед ними, а именно: - стабильность калибра, - бактериальную чистоту. Оболочка обладает высокими прочностными свойствами, поэтому хорошо клипсуется и обеспечивает высокую фаршеемкость. При выработке сырокопченых колбас не отслаивается от продукта, хорошо прилегает к фаршу, не образует морщин благодаря утолщенной стенке. ПОДГОТОВКА: Общие условия: любую белковую оболочку традиционно замачивают в водном растворе поваренной соли при комнатной температуре, строго соблюдая время замачивания. Следует отметить, что соляной раствор, с одной стороны, упрочняет оболочку за счет некоторой денатурации белка, а с другой, делает ее "жестче" из–за замещения молекулами соли молекул воды вокруг белковой молекулы. ТЕРМООБРАБОТКА: Термообработку колбасных изделий, вырабатываемых в сарделечной оболочке следует проводить по традиционной схеме, но следует помнить, что при повышении температуры обжарки выше 75 ºС происходит разрушение коллагена, приводящее к разрыву оболочки. По той же причине температура варки не должна превышать 65 ºС. Доваривание производится при температуре 75 °С.
Участники, заказавшие этот товар: Regina


Наименование: Насадка для сосисок Миньон
Цена: 190 руб
Описание: Предназначена для набивки бараньей черевы, сосисочной коллагеновой оболочки калибром от 20мм. Внешний диаметр "носика" на выходе насадки - 18 мм. Обратите внимание! Посадочное место под прижимное кольцо равно 52 мм - аналогично стандартной насадке для колбас. Измерьте диаметр прижимного кольца на вашей мясорубке. Будьте внимательны, перед заказом измерьте диаметр своей мясорубки! Плавный переход диаметров насадки по ходу фарша при набивке тонких оболочек препятствует его "перетиранию" шнеком мясорубки, позволяет создать красивый рисунок колбасок типа "Охотничьих". Для мясорубки не обязательно иметь опорное кольцо шнека, угловое усилие минимально. Примеры рецептов колбас, созданных с помощью узкой насадки: рецепт 1 (Сосиски детские), рецепт 2 (Сосиски-шустрики), рецепт 3 (Колбаски гриль из баранины), рецепт 4 (Колбаски-спиральки "Праздничные"), рецепт 5 (Сосиски утренние).
Участники, заказавшие этот товар: Regina, Знахарь


Наименование: Стартовый набор колбасника №1
Цена: 392 руб
Описание: Описание В стартовый набор входят: 1. Насадка для ручной мясорубки "Стандарт", пластиковая; 2. Черева свиная 38/40 (5метров); 3. Соль нитритная (100гр); 4. Шпагат колбасный (5 метров).
Участники, заказавшие этот товар: ANASTASIASO


Наименование: Набор для сосисок Натур
Цена: 265 руб
Описание: Описание Данный набор предназначен для изготовления сосисок, колбасок для жарки, сыровяленых колбасок. В состав набора входят: 1. Баранья черева 5 метров 2. Узкая насадка для мясорубки "Миньон"
Участники, заказавшие этот товар: ANASTASIASO


Наименование: Оболочка для сарделек полиамидная
Цена: 272 руб
Описание: Описание В упаковке гофрированная гильза, метраж – 33,3м. Цена указана за упаковку. Калибр – 32мм. Цвет – красно-оранжевый. Состав: смесь высококачественных полиамидов, проницаемых для дыма. Пример рецепта с использованием данной оболочки: Сардельки Свиные полурубленые. Гильза с оболочкой сложена пополам без разрыва целостности гильзы для снижения риска повреждений при транспортировке.Самый простой способ изготовить сардельки дома – набить фарш в полиамидную оболочку. Прмер рецепта с использованием данной оболочки: Сардельки Свиные полурубленые. Полиамидная – самая прочная оболочка для домашних сарделек и вареных колбас. Её очень сложно порвать при вязке и перекручивании, она отлично "вяжется" без колбасного шпагата обычными перекрутами и "косичкой". Примеры вязки сарделек "косичкой" смотрите на нашем видео. Первая в мире пластиковая проницаемая для пара и дыма сарделечная оболочка. Идеально подходит для производства всех видов сарделек, особенно если стоит задача копчения (обжарки с дымом). Одновременно с высокой проницаемостью для пара и дыма, эта оболочка обладает низкой проницаемости для кислорода и водяного пара. Колбасные изделия в этой оболочке имеют более долгий срок годности. Эта способность отличает данную полиамидную оболочку от проницаемой для дыма целлюлозной, так схожей внешне с полиамидной. Также, способность открывать поры для прохождения дыма при нагреве выше 500С и закрывать их при охлаждении для проницаемости кислорода, выгодно отражается на готовых изделиях в этих оболочках – на поверхности почти не образуются "морщины", чем не редко сопровождается процесс "высыхания" оболочки и, как следствие, усыхания продукта в ней. Из-за низкой адгезии (способности прилипать) к различным видам фаршей, эта оболочка легко "чистится" с поверхности продукта. Внимание! Данная оболочка подходит только для варки! Перед обжариванием или запеканием на открытом огне готовых сарделек оболочку следует удалить.
Участники, заказавшие этот товар: Знахарь


Наименование: Смесь приправ №5 – 50гр
Цена: 69 руб
Описание: Состав: глюкоза, перец черный, кориандр. Смесь приправ №5 применялась обычно в сардельках, шпикачках, вареных и полукопченых колбасах 2го сорта. Например, сардельки Свиные, сардельки Говяжьи, сардельки 1сорта, колбаса вареная Бурятская, колбаса полукопченая Оленья 2-го сорта и др. Смесь отличалась пряным ярким вкусом, что позволяло применять ее для низкосортного сырья и сырья из районов Крайнего Севера, конины и верблюжатины. Дозировки и нормы внесения смеси – 2,5..3,5 гр на 1 кг фаршемассы. Внешний вид: равномерно перемешанная однородная масса; Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков; Запах: острый, перечный, свойственный данному виду смеси; Вкус: жгучий, свойственный компонентам, входящим в смесь; Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.
Участники, заказавшие этот товар: Знахарь


Наименование: Альбумин пищевой (кровь сушеная)
Цена: 329 руб
Описание: В упаковке 250 гр. Этого количества достаточно для приготовления 4-5 кг кровяной колбасы. Примеры рецептов с использованием сухого альбумина пищевого: Колбаса "Кровянка по-домашнему", "Зельц Красный". Самый необходимый ингредиент для производства кровяной колбасы, шухана, зельца красного. Вот пример рецепта кровяной колбасы. Пищевой альбумин получают путем мелкодисперсного распыления свежей крови в вакуумных сушилках. Сырьем является пищевая свиная кровь, полученная непосредственно при забое свиней. Стоит заострить внимание на технологии получения пищевой крови. Её собирают полым ножом без доступа кислорода, и в течение очень короткого времени направляют на сепарацию и сушку. При сепарации выделяют светлый альбумин и темный альбумин - соответственно плазму и форменные элементы крови (гемоглобин). Для соблюдения высоких параметров пищевой чистоты все процессы переработки крови максимально коротки по времени, потому что именно кровь является наиболее подверженной разложению и бактериальной порче. В упаковке находится не цельная сушеная кровь, а смесь фракций гемоглобина и плазмы производства голландского концерна "Sonac". Плазма крови (светлый альбумин) используется как желирующий агент, эмульгатор и водосвязывающий агент при производстве колбас. В промышленности используется в рассолах для шприцевания варенокопченых деликатесов, в ГОСТовских вареных колбасах( белок крови в рецепттуре не распознается при анализах на фальсификацию -в качестве замены мясного сырья). Также применяется как источник белка и естественный иммуномодулятор для выкармливания поросят. А также, среди рыболовов успешно применяется в рецептах приготовления приманок для рыб, особенно хищных. Цельная сушеная кровь для домашних кровяных колбас не совсем подходит ввиду своей слабой функциональности. Цельная сушеная кровь после гидратации и восстановления не позволяет получить плотную текстуру колбасы после варки, кровяная колбаса с цельной сушеной кровью получается неплотной, водянистой. А если уменьшить количество воды и добавлять больше сухого порошка крови в продукт - то на вкус такая колбаса будет неприятна из-за сильного железистого привкуса в следствии критического превышения гемоглобина. Цельная сухая кровь - идеальный источник протеина при производстве комбикормов для свиней, домашней птицы, кормов для кошек, собак, птиц, домашних мышей, морских свинок и пр. И именно поэтому в нашем продукте большая часть практически безвкусной плазмы, создающей термостабильную прочную белковую матрицу, форму для кровяной колбасы и небольшая часть сушеного гемоглобина для создания цвета и аромата в рецепте классической кровяной колбасы. Рекомендуем использовать только смесь фракций гемоглобина и плазмы для приготовления домашних колбас! Для получения плотной консистенции кровяной колбасы или зельца следует смешать порошок с горячей!!! (примерно 65-70 град.Цельсия) водой в соотношении 1:3; 1:4. Для равномерного растворения следует использовать миксер или блендер. Использование горячей воды обязательно и критично! В рецептуре кровяной колбасы полученный гель лучше применять в соотношении на 3:1, то есть на 3 части мясной части, шпика или каши(перловой, гречневой, ячневой, гороховой и пр.) 1 часть жидкого восстановленного геля. Из-за высокой функциональности допускается увеличивать количество воды для гидратации порошка, максимальное соотношение 1:5 (сухой порошок : горячая вода) Срок хранения - 2 года в сухом месте при комнатной температуре.
Участники, заказавшие этот товар: ne4eva


Наименование: Белый перец горошек - 50гр
Цена: 119 руб
Описание: Белый перец – это плоды той же тропической перечной лианы, что и черный или зеленый перец, но зрелые. Другими словами, в зависимости от степени зрелости и времени сбора урожая получается тот или иной вид перца. Белый перец обладает довольно сильным, но более тонким ароматом, чем черный. Его вкус не такой жгучий, намного мягче. Белый перец применяют как горошком, так и в молотом виде. Этим видом перца часто заменяют черный перец, когда острая жгучесть не совсем желательна в готовящемся блюде. Белый перец неотразимо звучит в рыбных блюдах, в блюдах из мяса. Его добавляют в заливное, соусы и маринады, паштеты, салаты, шницели, рубленные мясопродукты, овощные и мясные рагу. Применение очень близкое к черному перцу, но есть исключения - в напитки и сладкие блюда белый перец не кладут. Белый перец хорошо сочетается с паприкой, горчицей, базиликом, имбирем, луком, чесноком и пр., а также со всеми другими видами перца. Срок хранения – 18 месяцев в сухом месте при комнатной температуре.
Участники, заказавшие этот товар: ne4eva


Наименование: Смесь приправ для Курицы – 50гр
Цена: 69 руб
Описание: В состав этой смеси приправ "для Курицы" входят: чеснок, горчичный порошок, куркума, перец черный, перец красный, глюкоза, кориандр, пажитник, имбирь. Смесь приправ "Для курицы" предназначена для придания вкуса и аромата: - полукопченым и варено-копченым колбасам; - натуральным мясным полуфабрикатам; - изделиям из мяса птицы, в том числе тушек цыплят гриль. Столь богатый букет ароматов и вкусов позволяет использовать эту смесь в любом блюде из птицы. Куркума придает желто-золотистый оттенок корочке продукта, чеснок и кориандр ярко выделяют первую ноту аромата, горчица и перец несут основное "тело вкуса", а имбирь и пажитник придают законченное послевкусие. При добавлении этой смеси приправ в фарш или в колбасное изделие норма расхода: 3-6 гр на 1 кг фарша. Внешний вид: равномерно перемешанная смесь дробленных пряностей с размером частиц не более 2мм; Цвет: от светло-желтого до светло-коричневого цвета; Вкус и запах: вкус пряно-жгучий, свойственный рецептурному составу смеси. Запах слабовыраженный, свойственный пряностям, входящим в состав; Консистенция: Сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.
Участники, заказавшие этот товар: ne4eva


Наименование: Смесь приправ Универсальная – 100гр
Цена: 115 руб
Описание: Состав: лук, морковь, глюкоза, куркума, кориандр, перец зеленый сладкий, перец красный, чеснок, пряные травы. Смесь приправ "Универсальная" предназначена для придания вкуса и аромата: - полукопченых и варено-копченых колбас; - изделий из мяса птицы, в том числе цыплят гриль; - пиццы, горячих бутербродов; - рубленных полуфабрикатов; - соусов, маринадов, панировок, кетчупов и паст; - первых и вторых блюд. Само название – смесь Универсальная говорит о том, что её можно применять где угодно. Входящие в состав сушеные овощи и пряные травы создают основную "подложку вкуса" для любого блюда, не выделяясь первой нотой, а выгодно оттеняя и поддерживая вкус основного продукта. Смесь Универсальную можно использовать в супах, где она придаст маслу и жиру прекрасный янтарный цвет, а также в подливах и вторых блюдах – с "Универсальной" они обретут нежную пикантность. Наверное, один из наиболее удачных вариантов применения смеси "Универсальной" – в панировках. Достаточно просто смешать сухую манку или хлопья геркулеса с этой смесью, добавить немного соли и обвалять в получившейся смеси перед жаркой любые котлеты, бифштексы, кусочки мяса, рыбы или курицы. Результат получается фантастический - казалось бы, простое обыденное блюдо обретает яркий внешний вид, хрустящую ароматную корочку и сочный вкус, который эта корочка сохраняет внутри продукта. Вместе со смесью "Универсальная" в панировках можно микшировать любые декоративные смеси и ваши блюда будут уникальными и каждый раз разными. Ведь разнообразие сочиненных таким образом панировок может ограничиваться лишь вашей фантазией! Внешний вид: равномерно перемешанная смесь дробленных пряностей размером частиц не более 2мм; Цвет: темно-серый с оттенком желтого; Вкус: пряный, свойственный рецептурного составу смеси; Запах: слабовыраженный, свойственный пряностям, входящим в состав смеси. Норма расхода: 6гр/кг.
Участники, заказавшие этот товар: ne4eva


Наименование: Смесь приправ Итальянская – 50гр
Цена: 85 руб
Описание: В составе смеси приправ "Итальянская": перец красный, перец черный, майоран, орегано, розмарин, тимьян, лук. Смесь приправ "Итальянская" предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении: - паштетов, заливных блюд; - сыров и других продуктов из молока; - соусов, маринадов, панировок; - куриных рулетов. - для соусов, кетчупов и майонезов. Классическая смесь итальянской национальной кухни. Отлично сочетается с мучными, овощными, сырными блюдами. Идеальная приправа к пасте, пицце, ризотто, лазанье. Также можно добавлять в салат, приправлять тушеные и пассированные овощи. Пример рецепта с использованием смеси приправ "Итальянская": Рулет "Книжка" Внешний вид: равномерно перемешанная смесь дробленых пряностей с размером частиц не более 3мм; Цвет: темно-красная с зелеными включениями; Вкус: пряный, свойственный рецептурному составу смеси; Запах: слабовыраженный, свойственный пряностям, входящим в состав смеси; Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии. Дозировка этой смеси пряностей: 5-8 гр/кг.
Участники, заказавшие этот товар: ne4eva


Работает на ПО "Совместные покупки"
Аватар пользователя
Regina
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 173
Сообщений: 743
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 20:49


Вернуться в Продукты. Напитки

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1