2сп. Домашняя колбаска (специи, оболочка для колбасы)

2сп. Домашняя колбаска (специи, оболочка для колбасы)

Сообщение Regina » 03 апр 2016, 12:20

Организатор: Regina (Яна) ко мне на ты :-):

Если вы новичок на форуме.
Готовьтесь оплатить заказ 50% сразу до стопа!

Условия закупки:

Изображение Изображение
Каталог:
ОБОЛОЧКА
НАБОРЫ И СМЕСИ ПРИПРАВ
Приправы и соли
Инструменты.
Функциональные добавки для колбас


Видеоуроки по изготовлению колбас дома
ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Хвасты с другого сайта


Нитритная соль и Глютамат натрия отличия почитать на САЙТЕ. В содержании специй Глютамат натрия НЕТ

Все о оболочке

Дополнительная информация

Рецепты можно так же почитать перейдя на Форум

Рецепты

Рецепт томатного соуса
Последний раз редактировалось Regina 19 сен 2016, 16:21, всего редактировалось 7 раз(а).
Аватар пользователя
Regina
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Сообщений: 845
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 20:49

Re: 2сп. Домашняя колбаска (специи, оболочка для колбасы)

Сообщение Regina » 03 апр 2016, 12:23

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Заказано 10 шт. - 42% от минимальной суммы заказа

Работает на ПО "Совместные покупки"

Сводная таблица с заказами участников совместной закупки

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Участник Название Цена Параметры Состояние Очередность
ANASTASIASO Набор для сосисок Натур 265 Новый заказ 9
ANASTASIASO Стартовый набор колбасника №1 392 Новый заказ 8
ANASTASIASO Стартовый набор колбасника №1 392 Новый заказ 10
Regina Насадка для сосисок Миньон 190 Новый заказ 4
Regina Оболочка для сарделек коллагеновая 287 Новый заказ 3
Regina Пакет для засолки 30х40 см 144 Новый заказ 1
Regina Свиная черева 40/42, 5 м. 190 Новый заказ 5
Regina Свиная черева 40/42, 5 м. 190 Новый заказ 6
Regina Сосисочная целлюлозная оболочка 280 Новый заказ 2
Буйлова001 Свиная черева 40/42, 5 м. 190 Новый заказ 7

Образцы заказанных товаров:

Наименование: Пакет для засолки 30х40 см
Цена: 144 руб
Описание: Описание В упаковке 10 штук, цена указана за упаковку. Размер 30х40 см. Наверное, самое удобное решение для посола мяса в домашних условиях - это засолка в вакуумных пакетах. Не нужны банки, емкости и тазы. Достаточно разложить мясо или фарш по пакетам, взвесить, добавить необходимое по весу количество нитритной соли и влаги, удалить воздух и запаять утюгом, запайщиком или вакуум-машиной. Долгий посол (от 10 до 20 суток) приводит к накоплению в мясе аромата "ветчинности", размягчает волокна, делает его легкоусваиваемым. Размещать пакеты с мясом можно в любом отделе холодильника или на балконе в холодное время года без риска окисления, порчи или протекания, навалом или в мешках. При хранении на свету следует укрыть мясо от прямых лучей солнца. ! Напоминаем, что данный посол мяса следует проводить только с использованием нитритной соли, чтобы избежать размножения бактерий ботулизма в анаэробных условиях (без доступа кислорода). ! Внимание. Применение вакуумирования при посоле мяса в вакуум-пакетах с помощью домашнего вакууматора должно проводиться с осторожностью и по технологии из проверенного источника, т.к. в вакууме рост бактерий Clostridium botulinum наиболее вероятен. Вот пример рецепта с использованием данного товара: Ветчина Застольная цельномышечная
Участники, заказавшие этот товар: Regina


Наименование: Сосисочная целлюлозная оболочка
Цена: 280 руб
Описание: Описание В упаковке гофрированная гильза, метраж – 30м. Цена указана за упаковку. Калибр – 22 мм. Цвет – копчение. Пример рецепта с использованием целлюлозной оболочки для сосисок: Сосиски утренние. Гильза с оболочкой сложена втрое без разрыва целостности гильзы для снижения риска повреждений при транспортировке.Данная оболочка для сосисок изготавливается из хлопка, и характеризуется отличной проницаемостью для пара и дыма, полностью натуральна, и не наносит окружающей среде вреда при утилизации, разлагаясь в почве как обычная растительность. Сосисочная оболочка из целлюлозы подходит для сушки, вяления, запекания в духовке, для варки и для копчения в обычных домашних условиях и с обычными домашними приспособлениями – домашними кастрюлями, духовками и домашними коптильнями. Полная проницаемость позволяет максимально передать продукту вкус копчения. Небольшой срок хранения вареных сосисок в этой оболочке гарантирует их свежесть. Подготовка для использования – не требуется. Достаточно натянуть оболочку на цевку шприца или мясорубки и наполнять фаршем. Срок хранения оболочки – 2 года при температуре +10...250С
Участники, заказавшие этот товар: Regina


Наименование: Оболочка для сарделек коллагеновая
Цена: 287 руб
Описание: Описание В упаковке 15 метров, цена указана за упаковку. Калибр 32 мм. Этого количества достаточно для производства 8-12 кг сарделек или сыровяленых колбасок. Вот пример рецепта приготовления сарделек с использованием коллагеновой оболочки для сарделек: Сардельки свиные. Гильза с оболочкой сложена пополам без разрыва целостности гильзы для снижения риска повреждений при транспортировке.Оболочка представляет собой бесшовный рукав кольцевой формы, вырабатываемый из высококачественного спилка шкуры крупного рогатого скота. Фактически, это идеальный вариант для производства колбас в виде колец, полуколец и батонов дугообразной формы. Данный тип оболочки является аналогом натуральных кругов и говяжьих и свиных черев, и имеет существенные преимущества перед ними, а именно: - стабильность калибра, - бактериальную чистоту. Оболочка обладает высокими прочностными свойствами, поэтому хорошо клипсуется и обеспечивает высокую фаршеемкость. При выработке сырокопченых колбас не отслаивается от продукта, хорошо прилегает к фаршу, не образует морщин благодаря утолщенной стенке. ПОДГОТОВКА: Общие условия: любую белковую оболочку традиционно замачивают в водном растворе поваренной соли при комнатной температуре, строго соблюдая время замачивания. Следует отметить, что соляной раствор, с одной стороны, упрочняет оболочку за счет некоторой денатурации белка, а с другой, делает ее "жестче" из–за замещения молекулами соли молекул воды вокруг белковой молекулы. ТЕРМООБРАБОТКА: Термообработку колбасных изделий, вырабатываемых в сарделечной оболочке следует проводить по традиционной схеме, но следует помнить, что при повышении температуры обжарки выше 75 ºС происходит разрушение коллагена, приводящее к разрыву оболочки. По той же причине температура варки не должна превышать 65 ºС. Доваривание производится при температуре 75 °С.
Участники, заказавшие этот товар: Regina


Наименование: Насадка для сосисок Миньон
Цена: 190 руб
Описание: Предназначена для набивки бараньей черевы, сосисочной коллагеновой оболочки калибром от 20мм. Внешний диаметр "носика" на выходе насадки - 18 мм. Обратите внимание! Посадочное место под прижимное кольцо равно 52 мм - аналогично стандартной насадке для колбас. Измерьте диаметр прижимного кольца на вашей мясорубке. Будьте внимательны, перед заказом измерьте диаметр своей мясорубки! Плавный переход диаметров насадки по ходу фарша при набивке тонких оболочек препятствует его "перетиранию" шнеком мясорубки, позволяет создать красивый рисунок колбасок типа "Охотничьих". Для мясорубки не обязательно иметь опорное кольцо шнека, угловое усилие минимально. Примеры рецептов колбас, созданных с помощью узкой насадки: рецепт 1 (Сосиски детские), рецепт 2 (Сосиски-шустрики), рецепт 3 (Колбаски гриль из баранины), рецепт 4 (Колбаски-спиральки "Праздничные"), рецепт 5 (Сосиски утренние).
Участники, заказавшие этот товар: Regina


Наименование: Свиная черева 40/42, 5 м.
Цена: 190 руб
Описание: Эта оболочка (кишки) идеально подходит для жарки, запекания, сушки, гриля и варки. Этот калибр - классика при производстве колбас у большинства народов мира. Фаршеемкость - 0,7-0,9 кг фарша на 1 метр черевы. Примеры рецептов колбас, набитых в данную оболочку для колбасы - свиную оболочку 40/42: рецепт 1 (Болгарские колбаски на мангале), рецепт 2 (Куриная копченая колбаса с сыром), рецепт 3 (Ливерная колбаса). При расчете соли и порций учитывайте, что колбаса ужарится, уварится или усушится на 10-20%, поэтому соль нужно класть меньше на 10-20%, и вес порции будет меньше заложенного фарша. Соль для жареных, запеченых колбас закладывают из расчета 1,8% к массе всего фарша (после ужарки будут оптимальные 2,1 %). Для сыровяленных колбас соль закладывают из расчета 2,5% (после усушки в колбасе будут необходимые 2,8-3% - это связано с необходимостью подавления роста патогенных бактерий). Также, обращаем Ваше внимание, что заявленный калибр черевы не всегда "четкий" - это связано с анатомическим строением кишок у животного (в начале длинного отрезка (3-5 метров) черева тоньше, а к концу отрезка диаметр может увеличиться на 2-4 мм).
Участники, заказавшие этот товар: Regina, Буйлова001


Наименование: Стартовый набор колбасника №1
Цена: 392 руб
Описание: Описание В стартовый набор входят: 1. Насадка для ручной мясорубки "Стандарт", пластиковая; 2. Черева свиная 38/40 (5метров); 3. Соль нитритная (100гр); 4. Шпагат колбасный (5 метров).
Участники, заказавшие этот товар: ANASTASIASO


Наименование: Набор для сосисок Натур
Цена: 265 руб
Описание: Описание Данный набор предназначен для изготовления сосисок, колбасок для жарки, сыровяленых колбасок. В состав набора входят: 1. Баранья черева 5 метров 2. Узкая насадка для мясорубки "Миньон"
Участники, заказавшие этот товар: ANASTASIASO


Работает на ПО "Совместные покупки"
Последний раз редактировалось Regina 07 апр 2016, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
Regina
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Сообщений: 845
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 20:49

Re: 2сп. Домашняя колбаска (специи, оболочка для колбасы)

Сообщение Regina » 07 май 2016, 16:12

Орг снижен, добавила новинки.


Последний раз поднималось Regina 07 май 2016, 16:12.
Аватар пользователя
Regina
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Сообщений: 845
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 20:49


Вернуться в Продукты. Напитки

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1