Вы приходите в гости к русским, и они удивляют вас неожиданным вопросом: "Знаешь ли ты какие-нибудь анекдоты?"
Русский анекдот - это весьма опасная и неизведанная территория. Юмор, как правило, не переводится. И, честно говоря, даже сама идея рассказать анекдот кажется странной и детской для западного человека. В первый раз, попав в такую ситуацию, я допустил ошибку и стал рассказывать что-то вроде поучительной истории из американского журнала.
Разберемся как не попадть в такую ситуацию, и главным помощником в этом станет сайт где собрано огромное количество анекдотов на самые разные темы, сайт с анекдотами.
Если русский человек спрашивает, знаете ли вы какие-нибудь анекдоты, он имеет в виду исключительно русские анекдоты, которых огромное количество можно найти на нашем портале анекдотов.
Русские анекдоты размещенные на нашем сайте можно сравнить с мифами и легендами, и не важно слышали ли вы ранее этот анекдот, другой рассказчик может передать его совершенно по другому.
Это нормально. Надо кратко изложить суть анекдота и уточнить у аудитории, слышали ли они его раньше? Они обязательно скажут: "Нет! Расскажи-ка!", что, безусловно, будет означать: "Конечно, мы слышали этот анекдот, но нам интересно, как расскажешь его ты".
Ну и после этого рассказывайте любой анекдот с нашего сайта или смешную историю
анекдот про рыбака и грибы Начав рассказывать веселый анекдот с нашего сайта на любую темактику, вы увидите как в глазах у слушателей загорятся огоньки в ожиднаии оконцовки анекдота или смешной истории с нашего сайта . Рассказывая русский анекдот, вы не столько развлекаете публику, сколько совместно выкуриваете трубку мира, проявляя большое уважение к местному фольклору.
Очень красочно и живо будет восприниматься анекдот в том случае,если его рассказчик помогает себе жестикуляцией и гримассами.
Эта огневая мощь обязательно понадобится вам в следующий раз. Например, когда вы отправитесь в баню или же просто проведете с русскими друзьями приятный вечер за кружкой пива. Без дальнейших церемоний позвольте мне рассказать вам мои первые русские анекдоты. Делаю это абсолютно бесплатно:
Один из первых анекдотов, очень стар и занет его наверное каждый, но популярность его на сайте с анекдотами не падает уже долгое время, это классика.
Пьяный в стельку муж возвращается домой. Жена бьёт его скалкой по голове и кричит: "Гад, ты ещё пить будешь?". Он молчит. Она снова бьёт и кричит: "Ты будешь ещё пить?". Тот снова молчит. Жена опять бьёт его по голове: "Я тебя спрашиваю, ты ещё пить будешь?". Муж отвечает: "Ну ладно, наливай...".
Если этот анекдот произвёл ожидаемый эффект, смело развивайте наступление.
Анекдот непосредственно: на охоте чукча и американец,у чукчи из оружия только камень а у америкоса карабин, чукча увидев медведя кинул в него камень и побежал от него а медведь за ними обоими, тут америкос устал бежать развернулся и всадил медведю пулю в лоб, чукча подходит и говорит, ну вот теперь дурак, будешь сам медведя до чума тащить.
Ну и на последок один из трех самых популярных анекдотов на нашем сайте смешных историй
Пустыня, жара и засуха, верблюд идет из последних сил по песку, вдруг мимо пробегает довольно шустрая мышь в прекрасном настроении, врблюд в недоумении спрашивает, как тебе удается так хорошо себя чувствовать в такую жару, а она говорит чем быстрее бегу тем больше ветер меня обдувает. ну верблюд не долго думая из последних сил побежал во всю прыть, а через сто метров упал и умер от разрыва сердца. Мышь в смятении подходит к нему и говорит, ну что же ты так быстро...замерз на смерть бедолага. Ждем вас на сайте с анекдотами и веселыми смешными историями, вы обязательно найдете у нас именно тот анекдот который будет вам по душе.
Я рассказал три своих любимых русских анекдота. Будьте уверены - их несчётное количество